× Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. (требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")
forex trading logo

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Увеличить шрифт

Электронные услуги

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 34 гостей 
Для детей старше 6 лет

Все персональные данные размещены с

согласия участников образовательного процесса.
                                                                                                                                                                                     

Инструкции по охране труда PDF Печать E-mail
20.05.16 21:19

Перечень инструкций по охране труда

 

п/п
Номер инструкции Название
1 ИОТ-001-2019
по пожарной безопасности в гимназии
2 ИОТ-002-2017
по оказанию первой помощи пострадавшим
3 ИОТ-003-2017 
по охране труда при эксплуатации первичных средств

пожаротушения (огнетушителей)

 

4 ИОТ-004-2017
по охране труда при эксплуатации электроустановок до 1000 В
5 ИОТ-005-2017
по охране труда для рабочего по комплексному обслуживанию при уборке территории
6 ИОТ-006-2017
по охране труда для рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
7 ИОТ-007-2017
по охране труда для рабочего по комплексному обслуживанию здания при выполнении сантехнических работ
8 ИОТ-008-2017
по охране труда при уборке помещений
9 ИОТ-009-2017
по охране труда для делопроизводителя
10 ИОТ-010-2017 по охране труда для рабочего по комплексному обслуживанию здания при выполнении ремонта электрооборудования
11 ИОТ-011-2017  по охране труда при работе с применением переносных электроинструментов
12 ИОТ-012-2017
 по охране труда при работе на копировально- множительных аппаратах
13 ИОТ-013-2017
по охране труда при выполнении электромонтажных работ
14 ИОТ-014-2017 по охране труда для рабочего по комплексному

 

обслуживанию здания при выполнении плотницко - столярных работ

15 ИОТ-015-2017
 по охране труда для гардеробщиц
16 ИОТ-016-2017   по охране труда для сторожа
17 ИОТ-017-2017
 по охране труда для рабочего по комплексному

 

обслуживанию здания и сооружений

18 ИОТ-018-2017
 по охране труда при очистке крыш от снега и наледи
19 ИОТ-019-2017
 по охране труда при промывке бойлера
20 ИОТ-020-2017
 по охране труда при остеклении
 21 ИОТ-021-2017
 по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах
 22 ИОТ-022-2017
 по охране труда при проведении демеркуризационных работ
 23 ИОТ-023-2017
 по охране труда при работе на высоте
 24 ИОТ-024-2017
 по охране труда при работе с электрическим утюгом
 25 ИОТ-025-2017
 по охране труда при эксплуатации телевизора
 26 ИОТ-026-2017
 по охране труда при эксплуатации теплопотребляющих установок
 27 ИОТ-027-2017
 по охране труда при мытье окон и плафонов
 28 ИОТ-028-2017
 по охране труда при работе с красителями
 29 ИОТ-029-2017
 по охране труда при работе с дезрастворами
 30 ИОТ-030-2017
 по охране труда при работе на видеодисплейных

терминалах (ВДТ) и персональных электронно-вычислительных машинах (ПЭВМ)

 31 ИОТ-031-2017
 по охране труда при использовании технических средств обучения
 32 ИОТ-032-2017
 по охране труда по охране труда при проведении массовых мероприятий (вечеров, утренников, концертов, фестивалей, конкурсов, конференций, слетов, брейн - рингов)
 33 ИОТ-033-2017
 по охране труда при проведении прогулок, туристических походов, экскурсий, экспедиций
 34 ИОТ-034-2017
 по охране труда при перевозке обучающихся, воспитанников автомобильным транспортом
 35 ИОТ-035-2017
 по охране труда при проведении занятий в кабинетах начальных классов математического и гуманитарного циклов
 36 ИОТ-036-2017
 по охране труда при эксплуатации двухступенчатого водоподогрева
 37 ИОТ-037-2017
 по производству оперативных переключений
 38 ИОТ-038-2017
 по предотвращению и ликвидации аварий
 39 ИОТ-039-2017
 по охране труда при обслуживании тепловых пунктов
 40 ИОТ-040-2017
 по охране труда для классного руководителя
 41 ИОТ-041-2017
 по охране труда для дежурного учителя
 42 ИОТ-042-2017
 по охране труда для работника библиотеки
 43 ИОТ-043-2017
 по охране труда для воспитателя ГТЩ при подготовке и проведении занятий и игр в учебных помещениях
 44 ИОТ-044-2017
 по охране труда для воспитателя ГПД при организации прогулок
 45 ИОТ-045-2017
 по охране труда при работе в кабинете технического труда
 46 ИОТ-046-2017
 по охране труда при электропаянии
 47 ИОТ-047-2017
 по охране труда при пилении
 48 ИОТ-048-2017
 по охране труда при резании и долблении
 49 ИОТ-049-2017
 по охране труда при строгании
 50 ИОТ-050-2017
 по охране труда при ручной обработке древесины
 51 ИОТ-051-2017
 по охране труда при ручной обработке металла
 52 ИОТ-052-2017
 по охране труда при работе на токарном станке по дереву
 53 ИОТ-053-2017  по охране труда при работе на деревофуговальном станке
 54 ИОТ-054-2017
 по охране труда при работе на токарном станке по металлу
 55 ИОТ-055-2017
 по охране труда при работе на сверлильном станке
 56 ИОТ-056-2017
 по охране труда при работе на заточном станке
 57 ИОТ-057-2017
 по охране труда при работе на круглопильном станке
 58 ИОТ-058-2017
 по охране труда при работе на абразивном станке
 59 ИОТ-059-2017
 по охране труда при работе на деревообрабатывающем станке
 60 ИОТ-060-2017
 по охране труда при работе в слесарной мастерской
 61 ИОТ-061-2017
 по охране труда для кабинета обслуживающего труда
 62 ИОТ-062-2017
 по охране труда для учащихся при работе в кабинете обслуживающего труда
 63 ИОТ-063-2017
 по охране труда при выполнении работ с иголками и булавками
 64 ИОТ-064-2017
 по охране труда при работе с ножницами
 65 ИОТ-065-2017
 по охране труда при работе на швейной машине
 66 ИОТ-066-2017
 по охране труда при работе на оверлоке
 67 ИОТ-067-2017
 по охране труда при работе на спецмашинах (швейная машина с электроприводом)
 68 ИОТ-068-2017
 по охране труда при обслуживании электрической плиты ПЭСМ -4-НГБ
 69 ИОТ-069-2017
 по охране труда при консервировании овощей и фруктов
 70 ИОТ-070-2017
 по охране труда при работе с режущими инструментами при выполнении кулинарных работ
 71 ИОТ-071-2017
 по охране труда при кулинарных работах
 72 ИОТ-072-2017
 по охране труда при работе с тканью
 73 ИОТ-073-2017
 по охране труда для учителя физической культуры
 74 ИОТ-074-2017
 по охране труда при проведении спортивных соревнований
 75 ИОТ-075-2017
 по охране труда при проведении занятий по лёгкой атлетике
 76 ИОТ-076-2017
 по охране труда при проведении занятий по лыжам
 77 ИОТ-077-2017
 по охране труда при проведении занятий по плаванию
 78 ИОТ-078-2017
 по охране труда при проведении занятий по спортивным и подвижным играм (футбол, волейбол, баскетбол, теннис и др.)
 79 ИОТ-079-2017
 по охране труда при проведении занятий в тренажерном зале
 80 ИОТ-080-2017
 по охране труда при проведении занятий по конькам
 81 ИОТ-081-2017
 по охране труда при работе в кабинете физики
 82 ИОТ-082-2017
 по охране труда для учителя физики
 83 ИОТ-083-2017
 по охране труда для лаборанта
 84 ИОТ-084-2017
 по охране труда для учащихся в кабинете физики
 85 ИОТ-085-2017
 по охране труда при проведении демонстрационных опытов по физике
 86 ИОТ-086-2017   по охране труда при проведении лабораторных работ и лабораторного практикума по физике
 87 ИОТ-087-2017
 по охране труда для учащихся на кружковых и . факультативных занятиях по физике
 88 ИОТ-088-2017
 по охране труда для учащихся при проведении экскурсий по физике
 89 ИОТ-089-2017
 по охране труда при работе в кабинете химии
 90 ИОТ-090-2017
 по охране труда при проведении демонстрационных опытов по химии

 91

ИОТ-091-2017
 по охране труда при проведении лабораторных опытов и практических занятий по химии
 92 ИОТ-092-2017
 по охране труда при выполнении работ с кислотами и щёлочами
 93 ИОТ-093-2017
 по охране труда при выполнении работ со спиртовкой
 94 ИОТ-094-2017
 по охране труда при выполнении работ с лабораторной посудой в кабинете химии
 95 ИОТ-095-2017
 по охране труда при выполнении работ по утилизации отходов щелочных металлов в кабинете химии
 96 ИОТ-096-2017
 по охране труда при выполнении работ с вытяжным шкафом в кабинете химии
 97 ИОТ-097-2017
 по охране труда при работе в кабинете биологии
 98 ИОТ-098-2017
 по охране труда при проведении демонстрационных опытов по биологии
 99 ИОТ-099-2017
 по охране труда при проведении лабораторных и практических работ по биологии

100

ИОТ-100-2017
по охране труда при работе на учебно-опытном участке
101 ИОТ-101-2017
по охране труда при проведении экскурсий по биологии
102 ИОТ-102-2017
по охране труда при работе в кабинете информатики
103 ИОТ-103-2017
по охране труда для учителя информатики
104 ИОТ-104-2017
по охране труда для инженера
105 ИОТ-105-2017
по охране труда для учащихся при работе в компьютерном классе
106 ИОТ-106-2017
по охране труда для учащихся при работе на персональных электронно-вычислительных машинах (ПЭВМ)
107 ИОТ-107-2017
по охране труда для лаборанта компьютерного класса
108 ИОТ-108-2017
по охране труда для кухонного рабочего
109 ИОТ-109-2017
по охране труда при работе с жарочным шкафом
110 ИОТ-110-2017 по охране труда при мытье посуды
111 ИОТ-111-2017 по охране труда при работе с кухонной электроплитой
112 ИОТ-112-2017 по охране труда при работе с электромясорубкой
113 ИОТ-113-2017 по охране труда при работе повара
114 ИОТ-114-2017 по охране труда при работе с горячими жидкостями
115 ИОТ-115-2017
по охране труда при эксплуатации бытовых холодильников
116 ИОТ-116-2017 по охране труда при работе с бытовыми электроприборами (электрический чайник, электрополотенце, микроволновая печь и т.д.)
117 ИОТ-117-2017
о порядке действия персонала по обеспечению безопасной и быстрой эвакуации людей при пожаре.
118 ИОТ-118-2017 при проведении занятий по гимнастике
119 ИОТ-119-2017
по испытанию гимнастических снарядов и оборудования
120 ИОТ-120-2017
по пожарной безопасности для дежурного по гимназии и сторожа
121 ИОТ-121-2017
при проведении занятий по единоборствам
122 ИОТ-122-2017
по пожарной безопасности в кабинете физики
123 ИОТ-123-2017
по пожарной безопасности при проведении строительно-монтажных работ

124

ИОТ-124-2017
по пожарной безопасности в кабинете химии
125 ИОТ-125-2017
по пожарной безопасности в мастерских
126 ИОТ-126-2017
по пожарной безопасности в кабинете информатики
127 ИОТ-127-2017
по пожарной безопасности в компьютерно - лингафонном кабинете
128 ИОТ-128-2017
по действию работников гимназии при угрозе и попытке совершения террористического акта
129 ИОТ-129-2017
по действиям в случае возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с отключением электроснабжения
130 ИОТ-130-2019
по информационной безопасности при использовании ресурсов сети Интернет
131
ИОТ-131-2019 по охране труда для педагогических работников при проведении образовательного процесса с обучающимися (воспитанниками) на детских игровых и спортивных площадках
132 ИОТ-132-2019 по охране труда при проведении занятий по фитнесу и аэробике
133 ИОТ-133-2014   о действиях персонала при эвакуации в случае возникновения пожара
134 ИОТ-134-2017  по охране труда по электробезопасности для неэлектрического персонала 1 квалификационной группы
135 ИОТ-135-2017 по охране труда при работе с мультимедийным проектором, интерактивной доской
136 ИОТ-136-2017  по охране труда для директора школы
137 ИОТ-137-2017 по охране труда для заместителя директора по учебно - воспитательной работе
138 ИОТ-138-2017 по охране труда для заместителя директора по воспитательной работе
139 ИОТ-139-2017 по охране труда для заместителя директора по административно – хозяйственной работе
140 ИОТ-140-2017 по охране труда для дежурного администратора
141 ИОТ-141-2017 по охране труда в административном кабинете
142 ИОТ-142-2017 по охране труда для заместителя директора по научно- методической работе
143 ИОТ-143-2017 по охране труда для учителя
144 ИОТ-144-2017 по охране труда для учителя начальных классов
145 ИОТ-145-2017 по охране труда для учителя химии
146 ИОТ-146-2017 по охране труда для заведующего учебным кабинетом
147 ИОТ-147-2017 по охране труда в общеучебном кабинете
148 ИОТ-148-2017 по охране труда при работе на компьютере, принтере, ксероксе и другой оргтехники
149 ИОТ-149-2017 по охране труда для учителя трудового обучения
150 ИОТ-150-2017 по охране труда для преподавателя ОБЖ
151 ИОТ-151-2017 по охране труда для учителя технологии (обслуживающий труд)
152 ИОТ-152-2017 по охране труда для учителя биологии
153 ИОТ-153-2017 по охране труда в спортивном зале
154 ИОТ-154-2017 по охране труда для социального педагога
155 ИОТ-155-2017 по охране труда для педагога - психолога
156 ИОТ-156-2017 по охране труда для педагога дополнительного образования
157 ИОТ-157-2017 по охране труда для старшей вожатой
158 ИОТ-158-2017 по охране труда для лаборанта кабинета физики
159 ИОТ-159-2017 по охране труда для лаборанта кабинета химии
160 ИОТ-160-2017 по охране труда для документоведа
161 ИОТ-161-2017 по охране труда для библиотекаря
162 ИОТ-162-2017 по охране труда для дворника
163 ИОТ-163-2017 по охране труда для уборщика служебных помещений (уборщицы)
164 ИОТ-164-2017 по охране труда в библиотеке
165 ИОТ-165-2017 по охране труда при покосе травы
166 ИОТ-166-2017 по охране труда при работе с газонокосилкой
167 ИОТ-167-2017 по охране труда при выполнении малярных работ
168 ИОТ-168-2017 по охране труда на приставных лестницах и стремянках
169 ИОТ-169-2017 по охране труда при проведении ремонтных работ на территории школы
170 ИОТ-170-2017 по охране труда при использовании ТСО (технических средств в обучении)
171 ИОТ-171-2017 по охране труда для организаторов спортивных соревнований
172 ИОТ-172-2017 по охране труда в медицинском кабинете
173 ИОТ-173-2017 по охране труда при проведении занятий в кабинете ОБЖ
174 ИОТ-174-2017 по охране труда при проведении практических занятий по ОБЖ
175 ИОТ-175-2017 по охране труда при проведении учебно-полевых сборов
176 ИОТ-176-2017 по охране труда для учащихся при проведении стрельб
  ИОТ-177-2017 по охране труда для учащихся при организации занятий по физической культуре и проведения внешкольных мероприятий в спортивном зале

     

 

 

Последнее обновление 26.01.21 16:07
 

 Официальный сайт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

 

Официальный сайт Министерства просвещения Российской Федерации

 

 Федеральный портал "Российское образование"

 

Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"

 

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

 

 Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

 

Министерство образования Мурманской области

 

Комитет по образованию г. Мурманска

 

Администрация города Мурманска

 

 


Работает под управлением Joomla!. Designed by: business host cpanel hosting reseller Valid XHTML and CSS.